¿Has estado en casa con ganas de cocinar y comer
algo dulce? Esos días han terminado, el Pan de Pan es una receta fácil de hacer
y deliciosa para comer. Lo único difícil de esta receta es esperar a que se
termine de cocinar, al hacerlo podrás disfrutar de una agradable olor que
dejara tu casa como una repostería.
¡Disfruta!
Pan de Pan
Ingredientes
1 bolsa de
pan para sándwich
3 huevos
3 barras de margarina
1 cucharada de vainilla
1 cajita de pasas
1 1/2 litro de leche
1 libra de azucar
1 lata lecha condensada
3 huevos
3 barras de margarina
1 cucharada de vainilla
1 cajita de pasas
1 1/2 litro de leche
1 libra de azucar
1 lata lecha condensada
Preparación
en un recipiente un poco hondo poner el pan troceado
con la leche y dejar que el pan absorba la leche, con las manos limpias deshacer
el pan ,reservar. licuar la margarina y los huevos (deben estar al tiempo no en
el refrigerador) agregar esta mezcla al pan y mezclar muy bien, agregar el
azucar, la vainilla,
coloque esta mezcla en un molde para hornear previamente aceitado y esparcir las pasas, hornee a 250 grados C por unos 25 minutos, saquelo y agregue la leche condensada vuelva a meter al horno por unos 25 minutos mas o hasta que la leche condensada se vea dorada,,saque y deje enfriar , cuando este al tiempo tapar con papel aluminio y llevar al refrigerador hasta que este frio mas o menos 3 horas..
coloque esta mezcla en un molde para hornear previamente aceitado y esparcir las pasas, hornee a 250 grados C por unos 25 minutos, saquelo y agregue la leche condensada vuelva a meter al horno por unos 25 minutos mas o hasta que la leche condensada se vea dorada,,saque y deje enfriar , cuando este al tiempo tapar con papel aluminio y llevar al refrigerador hasta que este frio mas o menos 3 horas..
No hay comentarios:
Publicar un comentario