martes, 20 de noviembre de 2012

Pan de Pan




¿Has estado en casa con ganas de cocinar y comer algo dulce? Esos días han terminado, el Pan de Pan es una receta fácil de hacer y deliciosa para comer. Lo único difícil de esta receta es esperar a que se termine de cocinar, al hacerlo podrás disfrutar de una agradable olor que dejara tu casa como una repostería.
¡Disfruta!



Pan de Pan

Ingredientes
1 bolsa de pan para sándwich 
3 huevos 
3 barras de margarina
1 cucharada de vainilla
1 cajita de pasas
1 1/2 litro de leche
1 libra de azucar
1 lata lecha condensada

Preparación
en un recipiente un poco hondo poner el pan troceado con la leche y dejar que el pan absorba la leche, con las manos limpias deshacer el pan ,reservar. licuar la margarina y los huevos (deben estar al tiempo no en el refrigerador) agregar esta mezcla al pan y mezclar muy bien, agregar el azucar, la vainilla,
coloque esta mezcla en un molde para hornear previamente aceitado y esparcir las pasas, hornee a 250 grados C por unos 25 minutos, saquelo y agregue la leche condensada vuelva a meter al horno por unos 25 minutos mas o hasta que la leche condensada se vea dorada,,saque y deje enfriar , cuando este al tiempo tapar con papel aluminio y llevar al refrigerador hasta que este frio mas o menos 3 horas..



No hay comentarios:

Publicar un comentario